Kellner (m/w/d) [Germany]


 

S T E L L E N A U S S C H R E I B U N G

Position: Servicemitarbeiter in Teil- oder Vollzeit (m/w/d)

Fachliches Anforderungsprofil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantfach oder Hotelfach
  • Zuverlässigkeit im Kassenwesen
  • Kenntnisse in MS Office
  • mehrjährige Berufserfahrung

Persönliches Anforderungsprofil:

  • ein freundliches, höfliches Auftreten
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft (Montag - Sonntag)
  • Verantwortungsbereitschaft
  • Organisationstalent
  • Eigeninitiative
  • Lernbereitschaft
  • Pünktlichkeit

Einzelaufgaben:

  • Annahme der Bestellung und Bonnieren mit dem Kassensystem
  • Erfüllung und Einhaltung der Servicestandards
  • Zufriedenstellung der Gäste durch einen aufmerksamen, freundlichen und zügigen Service
  • vorbildliches und repräsentatives Auftreten in gepflegter Kleidung mit Namensschild
  • Imageträger, Vorbild
  • Kontrolle der Kühl- und Lagerräume, Einhaltung der geforderten Temperaturen und MHD
  • Kontrolle der Sauberkeit und Hygiene im gesamten Restaurant
  • Kontrolle der Warenanlieferung nach Lieferschein, Qualität und MHD
  • Ordnungsgemäßes und hygienisches Servieren alle Speisen und Getränke
  • Permanente Kontrolle der Qualität
  • Teilnahme an innerbetrieblichen Meetings

Wir bieten:

  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Vergünstigtes Essen und Kostenlose Getränke
  • Genaue Arbeitszeiterfassung (jederzeit auf dem Smartphone einsehbar)
  • Geregelte und planbare Arbeitszeiten (Dienstplan wird 6 Wochen vorher erstellt)
  • Urlaubsanspruch über dem gesetzlichen Mindesturlaub
  • Preisnachlässe auf Produkte und Dienstleistungen
  • Betriebsarzt

Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung
Arbeitsstunden: 20-40 pro Woche

Leistungen:

  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Betriebsarzt
  • Essenszuschuss
  • Kostenloser Parkplatz

Sonderzahlungen:

  • Provision
  • Weihnachtsgeld

Arbeitsort: Vor Ort

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