S T E L L E N A U S S C H R E I B U N G
Position: Servicemitarbeiter in Teil- oder Vollzeit (m/w/d)
Fachliches Anforderungsprofil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantfach oder Hotelfach
- Zuverlässigkeit im Kassenwesen
- Kenntnisse in MS Office
- mehrjährige Berufserfahrung
Persönliches Anforderungsprofil:
- ein freundliches, höfliches Auftreten
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft (Montag - Sonntag)
- Verantwortungsbereitschaft
- Organisationstalent
- Eigeninitiative
- Lernbereitschaft
- Pünktlichkeit
Einzelaufgaben:
- Annahme der Bestellung und Bonnieren mit dem Kassensystem
- Erfüllung und Einhaltung der Servicestandards
- Zufriedenstellung der Gäste durch einen aufmerksamen, freundlichen und zügigen Service
- vorbildliches und repräsentatives Auftreten in gepflegter Kleidung mit Namensschild
- Imageträger, Vorbild
- Kontrolle der Kühl- und Lagerräume, Einhaltung der geforderten Temperaturen und MHD
- Kontrolle der Sauberkeit und Hygiene im gesamten Restaurant
- Kontrolle der Warenanlieferung nach Lieferschein, Qualität und MHD
- Ordnungsgemäßes und hygienisches Servieren alle Speisen und Getränke
- Permanente Kontrolle der Qualität
- Teilnahme an innerbetrieblichen Meetings
Wir bieten:
- Betriebliche Altersvorsorge
- Vergünstigtes Essen und Kostenlose Getränke
- Genaue Arbeitszeiterfassung (jederzeit auf dem Smartphone einsehbar)
- Geregelte und planbare Arbeitszeiten (Dienstplan wird 6 Wochen vorher erstellt)
- Urlaubsanspruch über dem gesetzlichen Mindesturlaub
- Preisnachlässe auf Produkte und Dienstleistungen
- Betriebsarzt
Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung
Arbeitsstunden: 20-40 pro Woche
Leistungen:
- Betriebliche Altersvorsorge
- Betriebsarzt
- Essenszuschuss
- Kostenloser Parkplatz
Sonderzahlungen:
- Provision
- Weihnachtsgeld
Arbeitsort: Vor Ort
.